Daftar Peserta Pendidikan Anti Korupsi Kegiatan Training of Trainers (TOT) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK)

Menindaklanjuti surat Sekretaris Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III Nomor 498/L3/AK/2019 Tanggal 2 Juli 2019 tentang Permohonan Peserta untuk mengikuti Pendidikan Anti Korupsi Tahun 2019, bersama ini kami sampaikan daftar peserta pada PTS Saudara yang wajib mengikuti acara (100 pendaftar) yang akan dilaksanakan pada:

Hari                 : Selasa s.d. Rabu

Tanggal           : 16 dan 17 Juli 2019

Waktu             : Pukul 08.00 – 17.00 WIB

Tempat            : Institut Transportasi dan Logistik Trisakti

Jl. IPN Kebon Nanas No.2, RT.9/RW.6, Cipinang besar Sel., Kecamatan Jatinegara,

Kota Jakarta Timur, Daerah khusus Ibukota Jakarta 13410

Mengingat kampus Institut Transportasi dan Logistik Trisakti berada pada area Ganjil Genap, kami mohon agar peserta dapat menyesuaikan kendaraan yang akan digunakan. Sertifikat ToT Pendidikan Anti Korupsi akan kami kirimkan ke Perguruan Tinggi masing-masing maksimal 1 (satu) minggu setelah pelaksanaan kegiatan, dengan catatan peserta mengikuti seluruh rangkaian acara selama 2 (dua) hari sesuai dengan daftar acara (terlampir).

Informasi lebih lanjut dan daftar peserta, silahkan diunduh

1. Undangan dan daftar peserta hadir.