Penetapan Peserta Bimbingan Teknis Pelaksanaan Sistem Penjaminan Mutu Internal Tahun 2019

Yth. Pimpinan Perguruaan Tinggi

Menindaklanjuti surat kami Nomor 223/L3/KL/2019 tanggal 22 Mei 2019 tentang Undangan Bimbingan Teknis Pelaksanaan Sistem Penjaminan Mutu Internal, bersama ini kami sampaikan Penetapan Peserta Bimbingan Teknis Pelaksanaan Sistem Penjaminan Mutu Internal dalam rangka Peningkatan Mutu Perguruan Tinggi Tahun 2019 sesuai hasil pendaftaran melalui formulir elektronik sebagaimana terlampir.

Perlu kami informasikan bahwa terdapat perubahan jadwal pelaksanaan kegiatan, yaitu:

Angkatan I

Hari          : Kamis – Jumat

Tanggal    : 18 – 19 Juli 2019

Waktu      : Pukul 08.00 s.d. Selesai.

Lokasi      : Ruang Ki Hajar Dewantara, Kantor LLDIKTI Wilayah III Lt.2

Jalan SMAN 14 Cawang Jakarta Timur

Angkatan II

Hari          : Kamis – Jumat

Tanggal    : 1 – 2 Agustus 2019

Waktu      : Pukul 08.00 s.d. Selesai.

Lokasi      : Ruang Ki Hajar Dewantara, Kantor LLDIKTI Wilayah III Lt.2

Jalan SMAN 14 Cawang Jakarta Timur

Kewajiban bagi peserta kegiatan ini adalah sebagai berikut:

• Membawa dokumen SPMI (terdiri dari buku kebijakan SPMI, buku manual SPMI, dan Standar SPMI) dalam bentuk softcopy.
  • Membawa dokumen Rencana Strategis dalam bentuk softcopy.
  • Membawa dokumen Rencana Operasional (sampel beberapa contoh) dalam bentuk softcopy.
  • Membawa laptop dan flashdisk; dan
  • Bersedia mengikuti kegiatan sampai selesai serta mematuhi tata tertib dan ketentuan.

Mengingat pentingnya acara ini dimohon peserta dapat hadir sesuai waktu yang telah ditentukan.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdr. Deni Hidayat (Whatsapp: 0815-9307-469) di Subbagian Kelembagaan LLDIKTI Wilayah III.

Saudara dapat mengunduh Penetapan Peserta Bimtek Pelaksanaan SPMI