Beasiswa Program MSc dan PhD Mohamed bin Zayed University of Artificial Intelligence (MBZUAI)

Yth. Pimpinan Perguruan Tinggi

di Lingkungan LLDIKTI Wilayah III

Jakarta

Sehubungan surat plt. Sekretaris Direktorat Jenderal Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan nomor 178/EI/HM/2020 tanggal 26 Februari 2020 perihal penyampaian tawaran kerja sama dan informasi beasiswa program MSc dan PhD dari Mohamed bin Zayed University of Artificial Intelligence (MBZUAI). Bersama   ini  kami  sampaikan   bahwa MBZUAI berkeinginan mendapatkan mitra kerja sama potensial dari seluruh dunia termasuk Indonesia. MBZUAI juga berkeinginan untuk memberi kesempatan kepada para pelajar disiplin ilmu Artificial Intelligence (AI) berbasis riset pertama di dunia, agar dapat melanjutkan studi mereka ke jenjang pascasarjana. Oleh karena itu MBZUAI menawarkan beasiswa program MSc dan PhD yang juga dapat dimanfaatkan oleh Indonesia. Informasi dan pendaftaran beasiswa tersebut dapat diakses melalui tautan https://mbzuai.ac.ae/register.

Selengkapnya silahkan unduh pada tautan dibawah ini