Sosialisasi Program Merdeka Belajar – Kampus Merdeka

Menindaklanjuti surat Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan  Nomor 1309/E2/TU/2020 tanggal 13 Juni 2020 perihal Permohonan (terlampir), bersama ini Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III mengundang Pimpinan Perguruan Tinggi (1 orang) dan Perwakilan Pimpinan Program Studi (1 orang) guna menindaklanjuti pelaksanaan Merdeka Belajar – Kampus Merdeka (MBKM) secara daring Video Conference yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Senin, 22 Juni 2020
Pukul : 13.00 WIB – selesai
Tempat : Tempat conference masing-masing
Acara : Sosialisasi Program Merdeka Belajar – Kampus Merdeka Bagi Perguruan Tinggi di Lingkungan LLDIKTI Wilayah III

Mengingat dengan terbatasnya peserta yang dapat bergabung dalam kegiatan ini, maka diwajibkan untuk mengisi form pendaftaran pada laman http://bit.ly/sosialisasiMBKM paling lambat H-1 sesuai jadwal kegiatan. Kami informasikan juga bagi dosen yang tidak dapat bergabung ke dalam zoom meeting dapat menyaksikan kegiatan ini melalui live streaming yang akan diinformasikan kemudian.

Untuk memperlancar koordinasi dapat menghubungi Sdr. Jobih (0857-1919-5064) dan Sdri.Dian Indrawati (0812-8183-5367) atau melalui email pembelajaranakademik@gmail.com