Kuliah Kerja Nyata Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat (KKN-PM)

Jakarta (26/09) – Pada Rabu, 25 September 2019 diselenggarakan penutupan Program Pengabdian Masyarakat Skema KKN-PPM di Lobby Universitas Al Azhar Indonesia. Sebelumnya, telah dilakukan pelatihan label pangan kepada para Anggota Paguyuban Pedagang Raden Patah, seperti persentase kandungan yang ada di suatu makanan. Program ini merupakan bentuk pengabdian masyarakat mengenai pemberdayaan masyarakat.

Penutupan ini disambut langsung oleh Prof. Dr. Ir. Asep Saefuddin, M.Sc., selaku Rektor Universitas Al Azhar Indonesia dan Dr. Damayanti Wardyaningrum, SE., M.Si. selaku Direktur Administrasi Akademik. Selain itu,

Kegiatan penutupan dilakukan secara simbolis dengan penyerahan goodie bag yang berisi celemek kepada beberapa lurah. Selain itu, acara juga dilangsungkan dengan adanya penempelan sticker kandungan makanan yang diproduksi saat pengabdian masyarakat, seperti karbohidrat dan protein.