Undangan Bimbingan Teknis Pelatihan Verifikator SINTA

Menindaklanjuti Surat Pemberitahuan Sekretaris Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III Nomor: 493//L3/AK/2019 tanggal 28 Juni 2019 tentang Pendataan Calon Verifikator SINTA, dengan hormat Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III akan menyelenggarakan Bimbingan Teknis Pelatihan Verifikator SINTA bagi dosen Perguruan Tinggi yang akan diselenggarakan

pada hari : Selasa
tanggal : 6 Agustus 2019
pukul : 08.00 WIB s.d. selesai
tempat : Ruang K.H Dewantara Lantai 2 Kantor LLDIKTI Wilayah III

Jalan SMA Negeri 14 Cawang Cililitan Jakarta Timuracara:Terlampir

bersama ini kami sampaikan bahwa dari 76 dosen yang mendaftar, dinyatakan lolos seleksi dan dapat diikutsertakan pada kegiatan tersebut. Dimohon kepada peserta diwajibkan agar membawa Laptop.

Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III mengucapkan terima kasih atas partisipasinya Saudara, selanjutnya kami mohon bantuan Saudara untuk menyampaikan informasi ini kepada masing-masing dosen yang memenuhi syarat untuk hadir dan mengikuti sampai kegiatan berakhir.

Atas perhatian dan kerjasama Saudara, kami ucapkan terima kasih.

Lampiran silahkan unduh pada tautan dibawah ini

Undangan Peserta Sinta