Pengumuman Workshop Kewirausahaan Tahun 2020

Menindaklanjuti surat Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan Nomor 736/E2/TU/2020 tanggal 12 Mei 2020, tentang pengumuman pelaksanaan workshop kewirausahaan tahun 2020 untuk mahasiswa sarjana di seluruh Indonesia. Adapun materi workshop diantaranya: design thinking dan nouble purposes, pain and gain, unique selling proposition, sumber daya bisnis, analisis biaya produk dan investasi (HPP), visualisasi produk dan digital marketing, serta pitch deck dan presentasi bisnis.

Kegiatan tersebut akan dilaksanakan mulai tanggal 19 – 28 Mei 2020. Pendaftaran peserta melalui

sampai dengan tanggal 16 Mei 2020 pukul 23.59 WIB. Peserta terpilih akan diumumkan melalui email masing-masing.

Mohon perkenan Bapak/Ibu Pimpinan Perguruan Tinggi dapat menginformasikan kegiatan ini kepada mahasiswa di Perguruan Tinggi masing-masing. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Saudara Suprayogo di nomor 081285343756.

Informasi lebih lanjut mengenai jadwal dan alur prosesnya silahkan unduh pada tautan dibawah ini: